قطع الخبز بحشوة البيتزا
--------------------------------------------------------------------------------
نوعا جديدا من الأنواع الكثيرة لتحضير البيتزا، إذ يمتاز طبق اليوم، بالاستعانة بالخبز عوض عجينة البيتزا.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق أولي ساخن ضمن الوجبات الاساسية.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك.. اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها من خلال الورقة التالية:
المقادير
* 20 قطعة خبز دائرية (بإمكانك أن تشتري الخبز من النوع الطويل على شكل عصيات وتقطعيه الى دوائر بسمك سنتمتر)
* 500 غرام طماطم مسلوقة ومطحونة
* فص ثوم مفروم
* 2 حبات فلفل أخضر مقطعة الى دوائر صغيرة
* زيتون أسود
* علبة تونة مصبرة
* زيت الزيتون
* ملح
* فلفل أحمر حلو
* 2 ملاعق كبار طماطم مصبرة
* ابزار
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
طريقة التحضير
* في صفيحة معدنية، صففي قطع الخبز وادخليها الى الفرن لتتحمص قليلا لمدة 10 دقائق.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون وأضيفي الطماطم المطحونة،الطماطم المصبرة، الثوم، الابزار، الفلفل الاحمر الحلو والملح.
* حركي الكل جيدا حتى تنسجم العناصر فيما بينها.
* عندما تتخثر الصلصة ارفعي المقلاة من فوق النار.
* خذي كل قطعة خبز، ومددي فوقها الصلصة ودائرة الفلفل الأخضر، وقليل من التونة وحبة زيتون، ثم رشي من فوق الفروماج الأحمر المحكوك.
* عندما تنتهي من جميع قطع الخبز، ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 10 دقائق.
* عندما يتحمر وجه البيتزا أخرجي الصفيحة من الفرن.
* في طبق التقديم، صففي قطع البيتزا وقدميها بالف صحة وعافية.
تحياتى برنسيسة