هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالباشامل.........

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جاكووو
♥::. عضو نشيط .::♥
♥::. عضو نشيط .::♥



عدد الرسائل : 754
\" مزآجكـ\" : 0
  : مكرونة بالباشامل......... C13e6510
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مكرونة بالباشامل......... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالباشامل.........   مكرونة بالباشامل......... I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 9:56 am



باكيت ونصف مكرونه فرن


نصف كيلو لحمه مفرومه


بصله كبيره


لتر ونصف حليب كامل الدسم


5 ملاعق كبيره دقيق


3 ملعقه كبيره صلصه طماطم


زيت


بهارات


ملح


بابريكا


الطريقه:



نسلق المكرونه وعندما نتأكد من نضوجها نصفيها ونغسلها جيدا



نعصج اللحمه المفرومه

نقطع البصله مربعات صغيره ونشوحها في زيت قليل ثم نضيف اللحمه المفرومه مع إضافه الفلفل والبهارات والبابريكا ونقلبها ونتركها على نار هادئه الى ان تستوي ثم نضيف الملح





نقوم بتحضير صوص الباشاميل



ملحوظه
:كميه الزيت مساويه لكميه الدقيق



نحمر الدقيق في الزيت قليلا الى ان يتغير لونه ثم نضيف نصف لتر الحليب ونقلب جيدا وبسرعه لكي لا تظهر تكتلات بواسطه مضرب السلك
نضيف باقي مقدار الحليب ونقلب بواسطه مضرب السلك لحين الحصول على قوام كريمي كثيف نوعا ما


واخيرا نضع رشه بهارات وملح حسب الرغبه




نقوم بعمل صوص المكرونه


نضع القليل من الزيت في القدر ثم نضيف صلصه الطماطم وربع كوب ماء والقليل من البهارات والفلفل والبابريكا وأخيرا الملح ونقلب جيدا ثم نضيف المكرونه ونقلبها مع الصلصه


نضع على المكرونه القليل من الباشميل ليصبح لونها وردي





نقوم بعمل الصينيه بعد الانتهاء من عمل المكرونه واللحمه والباشاميل



ندهن صينية مقاس 27 بالقليل من الزيت جيدا ثم نضيف القليل من البقسماط المطحون مع قلب الصينية والخبط عليها للتخلص من البقسماط الزائد
نضع اول طبقه من المكرونه "نصف المقدار"
اللحمه المفرومه المعصجه

ثم نضع اللحمه المفرومه





ثم نضع القليل من الباشاميل فوق اللحمه





ثم نضع باقي مقدار المكرونه





ثم نضع الباشاميل لنغطي المكرونه تماما




وأخيراً نضيف قطع الزبده



وندخلها الفرن على درجة حراره 180 درجة
بعد مرور ساعه نقوم بفتح الشوايه لتحمير الوجه



شكلها بعد خروجها من الفرن ان شاء الله يهبل
جاكووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الرومانسية


مكرونة بالباشامل......... Default6
ملك الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 1593
العمر : 32
"::.فلسطيـــــن ::." : غَـــــــَـَـَـَـَـَـَـَزة الصُمًـــود
\" مزآجكـ\" : 0
  : مكرونة بالباشامل......... C13e6510
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

مكرونة بالباشامل......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالباشامل.........   مكرونة بالباشامل......... I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 1:05 am

يسلمو حبيبي ع الموضوع الرآئع

ربي لا يحرمنآ منك

تقبل مروري خيوو..

مآهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7masat.yoo7.com
جاكووو
♥::. عضو نشيط .::♥
♥::. عضو نشيط .::♥



عدد الرسائل : 754
\" مزآجكـ\" : 0
  : مكرونة بالباشامل......... C13e6510
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مكرونة بالباشامل......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالباشامل.........   مكرونة بالباشامل......... I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 2:19 am

يسلمو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الورد
♥::. عضو جديد .::♥
♥::. عضو جديد .::♥
عاشقة الورد


عدد الرسائل : 426
\" مزآجكـ\" : 0
  : مكرونة بالباشامل......... C13e6510
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مكرونة بالباشامل......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالباشامل.........   مكرونة بالباشامل......... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 2:30 am

مشكووووووووووووور على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالباشامل.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة المانيكوتي الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات همسات الإجتمآعية :: oOoمطبخ منتديات همساتoOo-
انتقل الى: